Bäckerei Backstube

Kennenlernen des Berufsalltag eines Bäckers: Schwerpunkt Feinbäckerei

Typische Tätigkeiten

  • abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fruchtkuchen belegen
  • Kuchen schneiden und verteilen
  • Hilfe bei Herstellung von Brötchen, Kuchen, Kleingebäcke, Kekse etc.

Praktikumszeiträume und -dauer können individuell mit dem Ansprechpartner vereinbart werden.

Nutze dein Talenteschmiede-Zertifikat für deine Bewerbung.
Darum ab ins Bewerbungsanschreiben damit!

Logo Bäckerei Weißbach GmbH & Co. KG

Bäckerei Weißbach GmbH & Co. KG

Landwirtschaft, Lebensmittel und Umwelt

Stollberg
30 Mitarbeiter
www.baeckerei-weissbach.de

Was uns antreibt

Wir wollen unsere Kunden mit handwerklich hochwertigen Produkten, hergestellt aus vorwiegend regionalen Rohstoffen und unter Verzicht auf Fertigmischungen, überzeugen.

Wer wir sind

Wir sind eine Traditionsbäckerei mit etwa 30 Mitarbeitern und 6 Verkaufsstandorten. Wir arbeiten handwerklich unter Zuhilfenahme von entsprechenden Maschinen. Wir stellen für unsere Kunden qualitativ hochwertige Produkte her und bleiben dabei unserer Linie treu, möglichst regionale Rohstoffe zu verwenden.

Ein wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern gehört genauso zu unserer Unternehmenskultur wie eine leistungsgerechte Bezahlung.

Ausbildungsbereiche

  • Bäcker/in
  • Fachverkäufer/in

Kontakt

Bäckerei Weißbach GmbH & Co. KG
Antonstraße 1, 09366 Stollberg

Tel.

03729 / 32 19

E-Mail

post@baeckerei-weissbach.de